兰州交通大学召开第二次研究生代表大会全体代表会议

2020年12月22日 09:25  浏览次数:

10月31日上午10:30,第二次研究生代表大会全体代表在二教报告厅参加第二次全体代表会议,共计80余人。听取第一届研究生委员会的工作报告和关于《兰州交通大学学生会章程(修正案)》(草案)的说明;通过了《兰州交通大学第二次研究生代表大会选举办法》;宣读了第二次研究生委员候选人简介;选举产生第二届兰州交通大学研究生委员会委员。

大会主席团第二次会议讨论并审议第二次研究生代表大会提案报告(草案),讨论并审议《兰州交通大学常任代表会议制度》(草案),酝酿第二次研究生代表大会常任会委员候选人建议名单,酝酿第二届研究生委员会主席团候选人建议名单。下午进行了分组讨论。

(文:刘雯/图文排版:魏鹏鹏)

上一条:愿以寸心寄西部,且将热血赠山河——支教路上的我们

下一条:兰州交通大学第二次研究生代表大会预备会议顺利召开

关闭

   地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号兰州交通大学208信箱  邮编:730070 

Powered by 共青团兰州交通大学委员会