兰州交通大学第二次研究生代表大会预备会议顺利召开

2020年12月22日 09:21  浏览次数:

为了深入贯彻习近平致全国青联十三届全委会和全国学联二十七大的贺信精神,继续深化研究生会改革的各项要求,推进研究生会依法依章程开展工作,10月30日19:30,兰州交通大学第二次研究生代表大会预备会议在二教报告厅召开。

研究生会秘书长芦有鹏、部分学院研究生会指导教师以及80名研究生代表出席本次会议。会议由第二届研究生代表大会执行主席王莹莹主持。

会议开始后,大会执行主席王莹莹向大会做了《大会筹备工作报告》和《代表资格审查报告》。大会全体代表审议并通过了大会议程,第二次研究生代表大会秘书长、副秘书长名单,大会主席团名单、大会执行主席名单、以及第二届研究生委员会委员候选人建议名单。大会还分别向全体代表宣布了大会须知、代表团分组讨论安排。

至此,兰州交通大学第二次研究生代表大会预备会议圆满结束。第二次研究生代表大会正式会议将于10月31日上午进行,会上将听取并审议第一届研究生委员会工作报告,审议《兰州交通大学学生会章程(修正案)》,选举第二届研究生委员会委员,审议代表提案。

研究生代表们一定能够在大会期间切实承担使命,履行职责,发挥作用,共同为广大同学的成长成才服务,为学校事业发展服务。

(文:刘雯/图文排版:魏鹏鹏)

上一条:兰州交通大学召开第二次研究生代表大会全体代表会议

下一条:我校召开2016年全日制硕士研究生入学考试考风考纪安全教育会议

关闭

   地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号兰州交通大学208信箱  邮编:730070 

Powered by 共青团兰州交通大学委员会