兰州交通大学深入开展“我为同学做实事”一院一品活动

2022年04月23日 19:21  浏览次数:

自党史学习教育开展以来,兰州交通大学学生会为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,用实际行动践行服务宗旨,进一步增强学生会组织的责任意识、服务意识,在全校范围积极开展“我为同学做实事”主题实践系列活动,立足服务宗旨,充分发挥学生会组织优势,在实践中践行初心使命。

兰州交通大学学生会将继续坚持全心全意服务同学的宗旨,不断拓展服务同学的内涵和外延,着力打造我为同学做件事品牌项目服务活动,围绕服务同学成长成才,帮助同学权益维护,聚焦学习生活需求等方面,回归服务初心,想同学之所想,急同学之所急,解同学之所难。争做同学们想得起、找得到、靠得住的温馨家园。

(图文来源:兰州交通大学学生会)

上一条:招募通知 | 关于推荐兰州交通大学学生会工作人员的通知

下一条:交大青年齐聚“云端”研读——《习近平与大学生朋友们》系列文章