我为同学做件事 丨兰州交通大学学生会迎新纪实

2021年09月21日 19:58  浏览次数:

为切实推进党史学习教育成果转化为服务青年成长成才的实际行动,将学史力行落实到办实事、开新局上,9月15日至17日,兰州交通大学学生会将迎新志愿服务工作作为开展“我为同学办实事”活动的重要内容,积极组织工作人员投入到紧张的迎新工作中。

在兰州汽车东站、兰州西客站、中川机场,学生工作人员进行“两站一场”闭环式接站管理。学生会工作人员冒着大雨,顶着烈阳,一路陪同新生,为新生做好引导服务、搬运行李、答疑解惑,同时配合学校防疫要求协助测温、验码,守好校园安全防线。

此外,兰州交通大学学生会积极响应学校号召,在校内共设置九处新生咨询服务点,为同学提供行李搬运、流程引导等服务工作,及时为同学提供帮助,为同学办实事。

在迎新工作服务开展过程中,权益保障部门为同学找回证件、行李等物品百余件,充分发挥了学生会联系同学、服务同学的作用,帮助同学解决现实困难,让学生会工作的“纽带”切实延伸到同学身边。

兰州交通大学学生会始终扎实开展“我为同学做件事”系列活动,以实际行动检验党史学习教育成效,以真心实意提升学生会的同学满意度、大局贡献度、社会认可度,推动“我为同学做件事”系列活动常态化、体系化、精细化发展,争做同学们“想得起、找得到、靠得住”的“自家人”组织。

(图文来源:兰州交通大学学生会)

上一条:我为同学做件事 | “千校万岗”兰州交通大学“2021西安高新区兰州交通大学招才引智活动”等你来

下一条:兰州交通大学学生会致全体同学倡议书

关闭

   地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号兰州交通大学208信箱  邮编:730070 

Powered by 共青团兰州交通大学委员会