兰州交通大学学生会组织学习暨秋季学期第一次全体例会

2021年09月13日 12:07  浏览次数:

为贯彻落实《关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定》、《关于推动高校学生会(研究生会)深化改革的若干意见》等相关文件精神,加强学生会组织工作人员的宗旨意识及规章教育,2021年9月9日,兰州交通大学校、院两级学生会组织工作人员举行了兰州交通大学学生会组织学习暨秋季学期第一次全体例会。校团委副书记王若凡主持本次会议。

校学生会主席团成员鲍冠龙带领校、院两级学生会工作人员集体学习《关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定》、《关于推动高校学生会(研究生会)深化改革的若干意见》等相关文件,着重强调学生会组织工作人员应明确职能定位,深化落实改革运行机制,坚持学生会组织的精简原则,明确遴选条件,严格规范学生会组织遴选程序。

作为学生会工作人员,我们将恪守学生本分,带头勤奋学习,牢记服务宗旨,始终把服务全体同学作为工作的主要目的。永葆理想情怀,勤勉务实做事,牢记自己的首要身份是学生,牢记学生会工作的本质是群众工作,努力建设充满朝气、干净纯粹的组织文化,坚决抵制社会不良习气侵蚀。

(来源:兰州交通大学学生委员会)

上一条:兰州交通大学学生会致全体同学倡议书

下一条:学生会改革进行时 | 坚持从严治会 回归服务同学宗旨

关闭

   地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号兰州交通大学208信箱  邮编:730070 

Powered by 共青团兰州交通大学委员会