兰州交通大学在第十二届“挑战杯”甘肃省大学生创业计划竞赛中获佳绩

2020年12月22日 18:35  浏览次数:

9月13日,由共青团甘肃省委、甘肃省教育厅、甘肃省科学技术协会、甘肃省学生会联合会主办的第十二届“挑战杯”甘肃省大学生创业计划竞赛终审决赛在甘肃农业大学落幕。

经过历时四个月的激烈角逐,我校16支参赛队伍中,王康旺同学负责项目《载银载药静电纺丝膜的制备》获得大赛特等奖、《北斗物联——高精度地质形变监测领跑者》等7个项目获得大赛金奖。同时我校与兰州大学等高校共同斩获本届大赛优胜杯。”

校团委聚焦学校育人主责主业,不断通过引领广大团员青年通过参加“挑战杯”、社会实践等活动,弘扬时代精神,把握时代脉搏,深刻的社会观察,不断增强对国情省情社情的了解,为学校培养高水平综合性人才贡献力量。

(文:张建强/图:张建强)


下一条:兰州交通大学学子在第十二届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛中取得佳绩

关闭

   地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号兰州交通大学208信箱  邮编:730070 

Powered by 共青团兰州交通大学委员会