兰州交通大学团委赴第二十四届研究生支教团庄浪县支教地开展交流对接工作

2022年07月13日 14:07  浏览次数:

7月7日下午,兰州交通大学第24届研究生支教团交接仪式在庄浪县思源实验学校党建室举行。庄浪县团县委、庄浪县西部计划项目办、庄浪县教育局、庄浪三中、庄浪县思源实验学校、水洛中学、兰州交通大学团委相关负责同志以及兰州交通大学第23届、第24届研究生支教团成员参加此次交接仪式。

交接仪式上,我校第二十三届、第二十四届研究生支教团赴庄浪成员分别作总结发言和表态发言。县教育局、支教初中相关负责同志对第二十三届研究生支教团的工作表示肯定,并对第二十四届研究生支教团的到来表示欢迎。县教育局负责同志提出希望各单位要全力保障支教团成员在服务期间的工作与生活,全力为他们搭建施展个人能力的平台。

校团委主要负责同志对庄浪县团县委和县项目办、教育局和服务地学校各位领导老师长期以来对兰州交通大学研支团工作的大力支持表示感谢,并对第24届研究生支教团成员的支教工作提出殷切期望,希望他们继续传承志愿精神,艰苦奋斗,无私奉献,在服务地绽放自己的青春力量。

会后,思源实验学校相关负责同志带领新一届支教团成员参观了教学楼、餐厅、宿舍等场所。


(图文来源:兰州交通大学中国青年志愿者第24届研究生支教团庄浪分团)

上一条:“问天”寰宇已逐梦!交大现场献祝福——兰州交通大学青年学子现场见证问天实验舱发射

下一条:兰州交通大学举办2022年大学生志愿者暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践安全培训会

关闭

   地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号兰州交通大学208信箱  邮编:730070 

Powered by 共青团兰州交通大学委员会