学代会进行时 | 学院寄语已送达

2021年11月23日 10:09  浏览次数:

土木工程学院

借此学生代表大会,全校学生将深刻学习、理解我校“尚德、励志、博学、笃行”的悠久校训。土木工程学院学生会一定会为同学们全心全意服务,为同学们解决生活、学习上的实际问题;带领同学们举办切合实际,推陈出新的各类活动,让同学们全面发展。带领同学们贯彻落实党十九大提出的对我们青年的要求:“争做向上好青年,不忘初心跟党走”。为推进我校的甘肃省高水平大学和“一流学科”建设高校做贡献。土木工程学院预祝兰州交通大学第十四次学生代表大会顺利召开!

电子与信息工程学院

在本次学生代表大会的推动下,全校学生会组织定将从根本出发,筑牢求真务实的良好基础,树立全心全意的服务意识,永葆积极奋进的精神品质,带领广大青年学生不断进步,学习时代精神,激活时代伟力,为兰州交通大学的未来注入青春力量。电子与信息工程学院预祝兰州交通大学第十四次学生代表大会顺利召开!

交通运输学院

明服务宗旨,用汗水为我校学子保驾护航;勇改革创新,以奋斗为学生会铸昂扬新面貌;与时代同行,用青春为交大建设添新砖瓦;向党旗所指,担责任为社会主义现代化做新贡献。今日我们洋溢青春的热情,明朝我们绽放成熟的光芒。交通运输学院预祝兰州交通大学第十四次学生代表大会顺利召开!

机电工程学院

不忘初心,方得始终。学代会召开在即,兰州交通大学学生会将会在党的十九大精神的引领下,砥砺前行,全心全意为学生服务,引领学生不断提高思想道德素质和科学文化素养,为兰州交大更为美好的明天而做出努力。机电工程学院预祝兰州交通大学第十四次学生代表大会顺利召开!

环境与市政工程学院

明确服务宗旨,勇于改革创新,紧跟时代步伐,寻党旗之所向。本次学代会,既对过去的工作做了总结,又对未来的工作给予期许。全校学生会在未来的工作中,将继续紧密围绕学校中心展开工作,坚持以“引领”和“服务”为核心,在青年学生思想引领、学业发展、身心健康、权益维护等方面开展一系列卓有成效的工作,为推进学校全面落实“双高”计划建设,积极争创本科层次职业教育贡献青年力量,环境与市政工程学院预祝兰州交通大学第十四次学生代表大会顺利召开!

数理学院

以此次学代会为契机,数理学院学生会组织定将深化自身改革、强化服务意识、创新工作思维、全心全意为同学服务,切实发挥学生会作为学校联系学生的桥梁和纽带作用,团结带领广大青年学生积极响应时代号召、肩负时代重任,矢志艰苦奋斗,做到从学生中来,到学生当中去;为学校建设贡献青春力量。数理学院预祝兰州交通大学第十四次学生代表大会顺利召开!

化学化工学院

承前启后,继往开来!过去的校学生会坚持以服务同学为宗旨,为交大青年学子德智体美劳全面发展作出了重要贡献。相信未来的校学生会在新的征途中定会不忘初心,不断进步,继续响应党和国家的号召,全心全意的服务同学,为交大的发展和进步奉献出充满活力的青春力量!化学化工学院预祝兰州交通大学第十四次学生代表大会顺利召开!

建筑与城市规划学院

明服务宗旨,用汗水为我校学子们保驾护航;勇改革创新,以奋斗为学生会铸昂扬新面貌;与时代同行,用青春为兰交大建设添砖加瓦。建筑与城市规划学院预祝兰州交通大学第十四次学生代表大会顺利召开!

铁道技术学院

兰州交通大学第十四次学生代表大会在即。希望我们能以本次学代会为契机,砥砺奋进,深化自身改革、强化服务意识、创新工作思维,建设风清气正、清新阳光的学生会,为同学们成长成才创造良好的环境。各学生代表定会发挥模范作用与带动作用,严格要求自我,深入听取同学们的问题与意见,及时反应同学们的诉求,维护好广大同学的正当利益。最后,铁道技术学院预祝兰州交通大学第十四次学生代表大会顺利召开!

(图文来源:校学生会)