兰州交通大学电子与信息工程学院成功举办“与你相寓,共同战‘疫’” 宿舍花式云健身活动

2021年11月19日 18:22  浏览次数:

为贯彻落实甘肃省教育厅、学校党委关于新冠肺炎疫情防控工作相关会议文件精神,《兰州交通大学关于开展“无疫校园”创建活动的通知》的相关要求,电子与信息工程学院积极响应学校号召,开展“与你相寓,共同战‘疫’”宿舍花式云健身活动,组织同学们在疫情防控期间重拾运动热情、保持身体健康,为高效学习提供保障。

本次健身活动历时1周,在线上展开。活动通知发布后,在宿舍隔离的同学们纷纷报名,积极参与,共收到参赛图片百余条。活动中,同学们就地取材,充分利用不同的宿舍设施及已有的健身器材,解锁宿舍锻炼新姿势、新形式、新方式,健身花样层出不穷,有俯卧撑、有氧瑜伽、健身操等日常锻炼活动,还有借助臂力器、呼啦圈等体育器材的花样体育形式。通过极具特色的活力健身,体现出了电信学子的健康阳光。有限的场所,青春活力无限,同学们将各种体育锻炼开展得如火如荼,并乐在其中。

“疫情面前践初心,积极运动担使命”,全院师生积极响应号召,为疫情防控贡献一份力量,电信学子定会以阳光的心态、健康的体魄,一起打赢这场疫情狙击战。疫情终会散去,胜利就在前方。不久的将来,美丽的校园里定会有同学们争相奔跑的身影!

(来源:电子与信息工程学院)

上一条:兰州交通大学举办团学干部学习“十九届六中全会”精神研讨会

下一条: 汇聚合力 兰州交通大学学生会齐心战“疫” 丰富线上校园文化活动