请党放心,支教有我 | 兰州交通大学中国青年志愿者第24届研究生支教团支教宣言

2021年10月24日 21:56  浏览次数:

2021年兰州交通大学研究生支教团

成立10周年

十年风雨兼程 砥砺创新

十年艰苦奋斗 薪火相传

兰州交通大学研究生支教团

自2012年成立以来以

只争朝夕、不负韶华的坚定信念

在祖国西部的大地上接力奉献

传承爱与奉献

作为我校第10届研究生支教团的成员,他们将接过学长手中的火炬,接力扶贫薪火,写下壮美宣言。

彭钰晴:愿用真诚与热爱传递希望和力量,在祖国西部的广袤大地上与孩子们共同追求理想、历练成长。

闫嘉琪:倾情付出,尽情奉献,挥洒校园皆是情。

邱进涛:我愿意将我的青春挥洒在讲台上,陪伴西部的孩子共同成长。

孙姝婧:不忘支教初心,牢记青年使命,到祖国最需要的地方去,用实际行动谱写青春的华章。

张维科:情系西部热土,逐梦无悔青春。

杨祯玉:愿以一腔赤诚,用奉献之笔,写出生命的绚烂色彩。

马荣娟:我愿用我双手,尽我所能,立足三尺讲台,为孩子们带去爱和知识,为祖国西部奉献自己的青春。

黄悦:寸心寄华夏,岁月赠山河,愿用微光,照亮微光。

王芸芸:愿做春雨,滋润西部大地;愿做烛火,照亮孩子们前行。愿把自己的青春绽放在祖国西部的大地上。

杜雨微:愿捧一颗心,倾注满腔情,支教献青春。

(图文来源:兰州交通大学中国青年志愿者第24届研究生支教团)


下一条:兰州交通大学研究生支教团学习习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话

关闭

   地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号兰州交通大学208信箱  邮编:730070 

Powered by 共青团兰州交通大学委员会