兰州交通大学学生会致家长的一封信

2021年11月10日 21:30  浏览次数:

亲爱的叔叔阿姨们:

您好!

在这个深秋,突如其来的疫情,按下城市的暂停键,扰乱我们学校正常的工作秩序,影响了同学们的生活学习等,每位家长肯定也是倍加担心。我们深知,无论您身处何地,最牵挂的一定是您在交大校园里的孩子。但请您相信:“孩子在交大,请您放心!”

当前,兰州交通大学根据学校疫情防控总体安排,已将所有的线下教学转为线上,师生“云相聚”,按照正常教学计划,做到停课不停学。学校团委专职团干成立“校外送餐队”,为东方学苑和桃海公寓的交大学子送去每一餐,他们用爱心与责任守护好我们的每日三餐。

我们很想告诉您的是:我们交大青年在这次战“疫”中,青年勇担当,抗疫有力量。在严峻的疫情面前,同学积极配合疫情防控各项工作,截至目前,已有序完成六轮核酸检测工作;在餐厅、超市等场所,我们文明有序、展现素养、奉献力量,彰显了新时代青年人的责任与担当!

亲爱的叔叔阿姨们,在全体交大人众志成城、共抗疫情,坚决打赢疫情防控阻击战的特殊时期里,我们建议通过云平台、视频聊天,及时了解孩子们的学习生活状况,帮助我们疏解压力调整情绪,提醒疫情防控注意事项,做我们最坚强的后盾,你们的问候和关心是孩子最大的情感支持和精神力量,家人的呵护与爱心永远是一味通用的健康良药。

亲爱的叔叔阿姨们,抗击疫情,我们并肩作战!我们相信,在学校党委的坚强领导下,有全校师生的齐心努力,及你们的支持与配合,我们一定能共同落实好精准化疫情防控的各项措施,共克时艰,共筑校园安全防线!取得抗疫的最终胜利!

衷心的祝愿叔叔阿姨们工作顺利、安康吉祥!

兰州交通大学学生会

2021年11月8日

(文:校学生会)

上一条:关于成立兰州交通大学校级青年马克思主义培养工程宣讲团的通知

下一条:甘肃省2022年选调应届优秀大学毕业生公告

关闭

   地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号兰州交通大学208信箱  邮编:730070 

Powered by 共青团兰州交通大学委员会