我校大学科技园荣膺“全国工人先锋号”

2016年10月13日 00:00  浏览次数:

近日,中华全国总工会发文表彰了荣获2016年“全国五一劳动奖”的先进个人和集体。兰州交通大学国家大学科技园荣膺2016年“全国工人先锋号”光荣称号,并入选由《中国工人报》杂志社收录编辑的《共和国的脊梁——2016年全国劳动模范、先进集体特刊》。

我校国家大学科技园作为甘肃省最早的科技企业孵化器之一,多年来充分依托学校学科和人才优势,积极创新产学研用合作模式,搭建科技成果转化平台,鼓励和引导广大师生开展科技成果转化。尤其是党的“十八大”以来,积极响应国务院“大众创业、万众创新”的发展战略,围绕“高校科技成果转化、中小型科技企业孵化、创新创业人才培养和战略性新兴产业培育”四大功能定位,开拓创新,群策群力,为地方经济建设和区域发展做出了突出贡献,目前已成为省内一流的科技创新创业示范基地。

据悉,我校国家大学科技园是甘肃省教科文卫体系统唯一获得2016年“全国工人先锋号”荣誉称号的先进集体。

(科技园 校工会)

上一条:传承创新精神,开启创业人生

下一条:我校一项中国铁路总公司科技开发计划课题通过阶段验收

关闭

   地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号兰州交通大学208信箱  邮编:730070 

Powered by 共青团兰州交通大学委员会