第二届中国高校计算机大赛团体程序设计天梯赛大区赛

2017年03月30日 00:00  浏览次数:

3月25日,第二届“中国高校计算机大赛-团体程序设计天梯赛”(以下简称“天梯赛”)大区赛在我校举行。本次比赛同时也是甘肃省教育厅主持举办的甘肃省首届高校计算机程序设计“天梯赛”。副校长陈兴冲,省教育厅高教处、甘肃省高等学校计算机类专业教学指导委员会相关负责人莅临比赛现场指导。

“天梯赛”是由教育部高等学校计算机类专业教学指导委员会、软件工程专业教学指导委员会、大学计算机课程教学指导委员会和全国高等学校计算机教育研究会主办,程序设计课程教学的高水平全国赛事。全国超过200所高校,近5000名选手在全国24个分赛点参加竞赛。

我校承办的分赛区竞赛共有兰州大学、兰州交通大学等8所院校的200名选手参赛,我校30名选手在西北区(涵盖西北五省和山西省15所参赛院校)二本院校组中以总成绩第二名晋级全国决赛。

作为大区赛西北区承办方,学校给予高度重视,赛前成立了大赛组委会,创新创业学院、电信学院、计算机实验中心、信息中心、保卫处、后勤集团和后勤管理处等部门为大赛提供了充分的支持和优质的服务,保证了本次大赛的圆满顺利举办。

(创新创业学院 电信学院 计算机实验中心)

上一条:台湾屏东大学代表团来校访问

下一条:法国驻华使馆高等教育合作专员一行来校访问

关闭

   地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号兰州交通大学208信箱  邮编:730070 

Powered by 共青团兰州交通大学委员会