我校成都校友会召开换届选举会议

2017年04月24日 00:00  浏览次数:

4月18日,我校成都校友会换届选举暨校友座谈会在成都举行,来自成都铁路局、中铁二院、中铁二局、中铁城投、中铁科学院、成渝客专公司、成绵乐客专公司、中国中铁督导巡视七组及运达科技公司等单位的校友代表近30人参加会议,副校长张国珍在对外联络合作处、机电学院、运输学院等负责人的陪同下到会祝贺。

经过充分酝酿讨论,会议选举产生了成都校友会新一届负责人。运达科技公司董事长何鸿云代表新一届校友会负责人发表了热情洋溢的讲话,他表示,成都校友会在我校校友总会的领导下,一直非常重视校友之间的交流与合作,成都校友会作为联系母校和校友之间的纽带,发挥了重要的作用。新的一届校友会将不辜负母校和成都校友的期望,一定会继承和发扬前届校友会的优良传统,在历届校友会打下的良好基础上,努力为校友们的合作交流创造条件。

张国珍副校长代表学校,向新一届校友会负责人颁发了学校校友工作委员会委员聘书,并代表学校对成都校友会的顺利换届以及各位新当选负责人表示祝贺,对成都校友为社会和母校做出的杰出贡献表示感谢!张国珍副校长向校友们介绍了学校近年来的发展情况,并热切邀请校友们能多回母校看看,通过我校“校友讲坛”等平台,向师弟师妹们传授成功成长经验。

座谈会上,与会校友积极发言,纷纷表示将时刻铭记母校“尚德、励志、博学、笃行”的校训,奉行“奋发向上、艰苦朴素、刻苦钻研、严谨治学”的校风,积极做好本职工作,为母校增光。对校友会工作,大家表示一定会处理好本职工作和校友情谊的关系,做到“工作加深情谊,情谊促进工作”。

(对外联络合作处)

 

上一条:我校留学生赴庄浪县第一中学开展支教活动

下一条:兰州交通大学第二届电子信息技术众创联盟实践创新项目启动

关闭

   地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号兰州交通大学208信箱  邮编:730070 

Powered by 共青团兰州交通大学委员会