台湾屏东大学代表团来校访问

2017年04月21日 00:00  浏览次数:

4月18日下午,台湾屏东大学校长古源光、国际长刘育忠、总务长陈永森、进修推广处处长郑经文一行四人来校访问。

杨子江校长会见了古源光校长一行。会谈中,杨子江校长简要介绍了我校基本情况,希望两校在发挥各自办学优势和特色的前提下,在学术交流、师生互访、文化交流等方面开展合作。古源光校长介绍了屏东大学的办学特色,表示期待未来与我校开展多方面深层次的合作。副校长党建武、校长(党委)办公室、国际交流处和文学与国际汉学院负责人参加了会见。

会谈结束后,代表团一行与文学与国际汉学院、创新创业学院负责人和相关人员座谈,就师生互访交流、生态文化研究、文化创意成果转化和创新创业等方面开展合作进行了交流。

古源光校长一行还参观了光电技术与智能控制教育部重点实验室、天佑铁路主题展览馆和染缬艺术博物馆。

屏东大学是由屏东教育大学及屏东商业技术学院合并而成,现有学生约9000人,专任教师330余人。学校有民生、屏商、林森和车城4个校区,设5个学院,29个系。我校与屏东大学于2016年12月签订学术交流合作备忘录,同意建立友好学校关系,开展校际教师和学生交流与合作。

(国际交流处)

上一条:株洲南车时代电气前总裁卢澎湖博士应邀来校访问并做报告

下一条:第二届中国高校计算机大赛团体程序设计天梯赛大区赛

关闭

   地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号兰州交通大学208信箱  邮编:730070 

Powered by 共青团兰州交通大学委员会