我校首届“寻找老校徽”大赛圆满结束-校团委

我校首届“寻找老校徽”大赛圆满结束

2018年04月27日 08:40  浏览次数:

4月21日上午,由校团委主办,天佑青年传媒中心承办的首届“寻找老校徽”大赛于逸夫图书馆前举办。校团委负责教师、天佑青年传媒中心全体成员及各协办社团负责人出席本次活动,300余名选手参加了本次大赛。

本次“寻找老校徽”大赛在风云棍社精彩的表演中拉开帷幕。大赛共分为寻找校徽、校史提问、校史抢答三个环节。在寻找校徽环节中,参赛选手在校园各个角落认真搜寻工作人员提前放置的老校徽,并交至起点工作人员;校史提问环节,参赛选手踊跃作答;在最后的抢答环节,比赛也进入到白热化阶段,将比赛推入高潮。

“寻找老校徽”大赛以我校60周年华诞为契机,旨在推进学校文化建设,提升学校文化品位,丰富学校文化积淀,不仅增强了同学们对学校60年历史的了解,更提高了同学们对于母校的认同感,充分展现了交大师生的良好精神面貌。参赛选手及现场观众表示,将以饱满的热情和实际行动为迎接母校60华诞贡献力量。

(文图/安舒窈 来源/校团委 天佑青年传媒中心)


下一条:我校代表队获全省高校研究生男篮邀请赛亚军

关闭

   地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号兰州交通大学208信箱  邮编:730070 

Powered by 共青团兰州交通大学委员会