纵你唇枪舌剑,我亦化险为夷——经济管理学院辩论赛开幕式

2014年09月29日 00:00  浏览次数:

2014年9月27日19:30,兰州交通大学经济管理学院新生辩论大赛于经济管理学院三楼学术厅正式拉开帷幕。

针对辩论主题“大学生创业利大于弊还是弊大于利”,正方代表市场营销队与反方代表国际经济与贸易队展开了激烈的交锋。开篇陈词后进入攻辩及自由辩论环节。每只队伍都气势逼人,力求在气势上压倒对方。双方面对对方辩友的猛烈攻击镇定自若,凭借快速的反应和有力的言辞化险为夷。正反双方口若悬河、唇枪舌剑,时而慷慨激昂,时而咄咄逼人。辩手们的妙语连珠、能言善辩令人惊叹叫绝。现场的氛围也随着自由辩论顿时达到高潮。

此次辩论会持续一个小时,大赛经过阐述主题、相互攻讦、反驳立论、自由辩论及评为观众提问等四个环节后,评审主席团一致认为国贸队理由充分、举证有力,表现突出。1401班最终赢得该场比赛胜利。

上一条:第十三届学生社团文化巡礼月开幕

下一条:[图文]第四届省高校研究生篮球邀请赛在我校圆满闭幕

关闭

   地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号兰州交通大学208信箱  邮编:730070 

Powered by 共青团兰州交通大学委员会