[图文]第四届省高校研究生篮球邀请赛在我校圆满闭幕

2013年05月22日 00:00  浏览次数:
为期六天的第四届甘肃省高校研究生篮球邀请赛于4月13日在我校落下帷幕。参加本届邀请赛的9所高校主管研究生教育工作的相关领导和老师出席了闭幕式。
闭幕式上,宣布了本次比赛结果。西北师范大学研究生代表队,蝉联冠军;我校研究生代表队奋勇团结,喜获亚军;兰州大学研究生代表队异军突起,荣获季军。甘肃政法学院研究生代表队、兰州理工大学研究生代表队、甘肃农业大学研究生代表队分获第四、五、六名。下届主办方西北民族大学赢得最佳团队奖,甘肃中医学院和兰州商学院研究生代表队分别获得优秀组织奖和道德风尚奖。最有价值球员和三分球冠军则分别被西北师范大学的段荣凯和兰州理工大学的佘志刚同学摘得。
我校研究生学院常务副院长虞庐松教授在会上致闭幕词。他首先对各参赛队伍在比赛中获得的优异成绩表示祝贺,指出本届篮球邀请赛的成功举办,确达到了以球会友、增进友谊、展示形象、促进交流的目的,并希望能通过该项赛事促进我省学位与研究生教育的进一步发展。
闭幕式上还举行了比赛会旗交接仪式,我校研究生学院相关负责人将比赛会旗交接给了西北民族大学代表队。西北民族大学相关负责人表示,在西北民族大学师生的共同努力下,有信心将“第五届甘肃省高校研究生篮球邀请赛”办成一届求发展、促友谊的盛会。
闭幕式在同学们的欢呼声中落下帷幕,各代表队纷纷在主席台前合影留念,共庆佳绩。

上一条:纵你唇枪舌剑,我亦化险为夷——经济管理学院辩论赛开幕式

关闭

   地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号兰州交通大学208信箱  邮编:730070 

Powered by 共青团兰州交通大学委员会