兰州交通大学举行新学期升旗仪式

2020年09月05日 10:54  浏览次数:

8月31日清晨,学校举行新学期升国旗仪式,校党委常委副校长马军党、校团委全体成员、各学院(部)团委书记以及1000多名学生代表参加了本次升旗仪式。

红日出,国歌起,国旗升。上午七点二十分,国旗护卫队迎着朝阳,踏着铿锵的步伐,以饱满的热情,庄严地护卫五星红旗进场。伴随着《义勇军进行曲》的响起,全体师生肃穆而立,满怀深情对国旗行注目礼。

为深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神:坚决制止餐饮浪费行为,切实培养节约习惯,在全社会营造浪费可耻、节约为荣的氛围。校团委在升旗仪式上向全校团员青年发出勤俭节约、反对浪费的倡议。并由团员青年代表宣读了《勤俭节约 文明就餐——致全校团员青年的倡议书》。

新学期,新起点,新征程。传统的升旗仪式进一步增强了我校团员青年爱党爱国爱校教育,号召广大青年好好学习,练就本领,增长才干的同时弘扬勤俭节约优良传统,共同谱写新时代矢志奋斗的青春之歌。


下一条:返校复学日记

关闭

   地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号兰州交通大学208信箱  邮编:730070 

Powered by 共青团兰州交通大学委员会