建筑学院2015届毕业设计开题答辩圆满完成

2015年04月18日 00:00  浏览次数:

3月5日下午,建筑学院2015届毕业设计开题答辩工作分三组开展。每组由5名老师组成“毕业设计开题答辩评委会”,参加答辩学生各组约20名。

答辩中,各答辩学生以PPT的形式汇报了各自的《毕业设计调研报告》及《毕业设计开题报告表》,评委会老师对各学生的汇报进行了评议,并针对存在的问题提出了进一步修改、完善的要求。会议最后,各评委会对各组毕业设计开题答辩进行了总结发言;学院对毕业设计工作做了进一步的部署和安排。同时,学院希望以学校将2015年度定为“学风建设年”为契机,以提升毕业设计、设计课程教学质量为抓手,全面提升建筑学院教学水平,为学校的“学风年建设”做出一份自己应有努力。

通过毕业设计开题答辩工作,学院对该项工作的前期进展情况有了较为全面的掌握,在此基础上做出了进一步的部署和安排,有力地促进了毕业设计教学质量的进一步提升。

(建筑学院)

上一条:我校召开2016年全日制硕士研究生入学考试考风考纪安全教育会议

下一条:关于举办“兰州交通大学第十届研究生体育文化节”的通知

关闭

   地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号兰州交通大学208信箱  邮编:730070 

Powered by 共青团兰州交通大学委员会