兰州交通大学“久违兰州、久违交大”第十一届手机摄影大赛落下帷幕

2020年06月17日 23:32  浏览次数:

一场突如其来的新冠疫情防控战役,在中华大地骤然打响。在抗击新冠疫情的战役中,亿万部手机,成为保障人们工作和生活的利器,也发挥了巨大无比的记录作用。为了真实记录和保留打赢这场抗击疫情的人民战争的珍贵瞬间,已经返校的同学们已经迫不及待想要定格兰州、交大的美景。2020年6月14日由机电工程学院团委承办的兰州交通大学“久违兰州、久违交大”第十一届手机摄影大赛落下帷幕。

大赛全校收集到参赛作品500余张,经过初赛、复赛的选拔,最终选择20个作品进入决赛,在决赛环节每一位参赛选手激情昂扬,精致的PPT配合他们精彩的讲解,使得每一件作品完美地呈现在大家的面前,兰州和交大的美带给大家很大的视觉震撼和心灵上的共鸣。

经过层层公平公正的筛选,董华龙、景洋获得一等奖,白东昊、张佳伟、张雅倩获得二等奖,李龙、韩鹏程、童震震、秦磊、曹鹏辉获得三等奖。最后,校党委宣传部新闻中心主任王斌老师对获奖作品做了点评。

此次活动的举办,为广大同学提供了一个展示自我的平台,培养了同学们的审美情操,提高了同学们的人文素养。遇见美,定格美。希望疫情正如当下照片中定格的美好一样,快点好起来。

文字:丁树云

图片:王海森

上一条:兰州交通大学弘扬抗疫精神暨2019年度五四表彰大会顺利举行

下一条:我校第二十八届校园十佳歌手大赛落幕

关闭

   地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号兰州交通大学208信箱  邮编:730070 

Powered by 共青团兰州交通大学委员会