副校长马军党赴华南地区走访合作单位及部分校友

2018年05月24日 14:06  浏览次数:

5月9日至16日,副校长马军党带领招生就业处、环境与市政工程学院、机电工程学院负责人赴长沙、株洲、湘潭、南昌、深圳、广州拜访了合作单位的有关领导、部分校友和当地校友会负责同志。

拜访的合作单位主要有中铁五局集团有限公司、中车株洲电力机车有限公司、中车株洲电力机车研究所有限公司、中国铁路南昌局集团有限公司、深圳地铁运营总部、深圳市比克电池有限公司、中国铁路广州局集团有限公司和中国中铁隧道股份有限公司。

走访期间,马军党副校长分别与中铁五局集团有限公司副总经理陈广森,中车株洲电力机车有限公司副总经理何恩广,中车株洲电力机车研究所有限公司人力资源部部长、我校校友唐远远,中国铁路南昌局集团有限公司总工程师、我校校友林晓军,深圳市比克电池有限公司董事长、我校校友李向前,中国中铁隧道局集团有限公司副总经理范国文等及部分校友进行了座谈。马军党副校长向各单位领导和校友介绍了我校建校60年来的发展,并邀请各单位领导和校友在百忙之中亲历我校60周年华诞庆典。双方还就我校人才培养、科研、毕业生就业、校友工作等交换了意见,合作单位和校友对以上方面存在的问题也提出了建议。

此次走访,宣传了学校建校60年所取得的成就,进一步加深了我校与所走访单位的关系,征得了合作单位及校友对学校发展的建言献策,更深地促进了双方的合作 ,同时也凝聚了各地校友对学校归属感,达成了共同促进学校发展的共识

(文图/苏程 来源/招就处)

上一条:我校学子喜获第21届“外研社杯”全国大学生英语辩论赛全国一等奖 创我省高校参赛历史最好成绩

下一条:学校召开本科教学工作审核评估整改推进会

关闭

   地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号兰州交通大学208信箱  邮编:730070 

Powered by 共青团兰州交通大学委员会