学校召开本科教学工作审核评估整改推进会

2018年05月24日 14:04  浏览次数:

为进一步统一思想,全面做好学校本科教学审核评估整改工作, 5月23日下午,学校在国际会议中心报告厅召开本科教学工作审核评估整改工作推进会。副校长刘振奎出席会议,会议由教务处处长张友鹏主持。

会上,刘振奎副校长对我校本科教学审核评估整改工作做了部署安排,并提出了具体的要求。他指出,本科教学审核评估进入了整改阶段,这是前期工作的深化、提升阶段,也是我们抓住评建机遇、深化教学改革、全面提高教育教学质量的关键阶段,我们要切实增强责任感和使命感,以对学生、对学校及对历史负责的态度全力以赴抓好整改,坚持问题导向,以整改促发展,全面提升本科教育水平。他强调,各单位要强化责任落实,明确要求,确保整改工作按时保质完成,一是深刻领会,成立审核评估整改工作领导小组,结合单位实际,针对本科教学中存在的主要问题和薄弱环节,制定切实可行的整改方案;二是群策群力,全员参与到整改工作中,确保保质保量完成整改任务;三是高度重视,突出本科教学的中心地位,积极推进“一流本科工程”建设,稳步提升教学质量;四是统筹兼顾,全面推进本科教学内涵建设。

会议最后,教务处负责人希望各职能部门及教学单位按照今天会议精神,结合学校审核评估整改方案,查漏补缺,以评促建,研究起草本单位具体整改方案,精心组织,扎实推进本科教学审核评估整改工作。

党(校)办、组织部、宣传部、发展规划处、人事处、教务处、科技处、财务处、学生处、招生就业处、实验室管理处、校团委、研究生院、校工会、国资处、保卫处、后勤管理处、后勤集团、信息中心、图书馆、国际交流处、对外联络合作处、国际教育学院、创新创业学院、计算机科学与技术实验教学中心等相关职能部门主要负责人;各学院(部)院长(主任)及主管教学工作副院长(副主任);本科教学审核评估办公室工作人员出席了本次会议。

(文/江娜 图/冯玉才 来源/教务处)

上一条:副校长马军党赴华南地区走访合作单位及部分校友

下一条:激发师生运动兴趣 发挥体育育人功能——我校基于“三位一体”模式的体育育人实践工作侧记

关闭

   地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号兰州交通大学208信箱  邮编:730070 

Powered by 共青团兰州交通大学委员会