我校教师在2017年外研社多语种“教学之星”全国总决赛中荣获亚军

2017年12月14日 16:20  浏览次数:

12月6日至8日,2017年外研社多语种“教学之星”全国总决赛在北京外研社会议中心举行,我校外国语学院阿拉伯语系教师任宏智顺利通过初赛、复赛等环节,最终在全国总决赛中荣获亚军。

此次多语种大赛涵盖阿拉伯语、西班牙语、法语等七个语种。分为初赛、复赛和全国决赛三个阶段,共有来自全国三百余名教师报名参赛,最终90名教师进入全国决赛。我校阿拉伯语系教师任宏智凭借逻辑清晰、理念先进、设计精妙的教学设计和扎实过硬的阿拉伯语语言基本功得到评委专家的一致好评。这也是我校外国语学院教师迄今在全国性教学比赛中获得的最好成绩,展现了我校教师过硬的业务水平和良好的精神风貌,是学院以教学竞赛促进青年教师提高教学质量这一激励机制的突出成果,也是学校高度重视课程建设,狠抓教学质量和师资队伍建设的结果。

外研社“教学之星”大赛是由教育部高等学校外国语言文学类专业教学指导委员会、教育部高等学校大学教学指导委员会和外语教学与研究出版社共同举办的面向全国高等院校外语教师的大型教学赛事。大赛自2013年创办以来,已经成为国内高校外语教学届最大规模、最高水平的权威赛事。

(文图/孔令会 来源/外国语学院)

上一条:学生工作考核小组前往体育部等四个学院检查工作

下一条:副校长马军党赴数理等五个学院考核学生工作

关闭

   地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号兰州交通大学208信箱  邮编:730070 

Powered by 共青团兰州交通大学委员会