学校开展校园食品安全检查工作

2017年03月15日 00:00  浏览次数:

为贯彻省教育厅、省食药监局等部门关于高校食堂食品安全管理的相关要求, 3月9日下午,学校校园食品安全监督工作组对校园学生公寓内商铺等重点区域开展了食品安全检查工作。

检查队伍分为两个组,分别前往前区和北校区的学生宿舍楼。通过对12间商铺的检查发现,部分商铺存在乳制品存放不合规定、出售过期食品、营业执照过期、售货员无健康证等问题。针对这些问题,检查组当场予以指出并要求各商铺按期整改,同时对主管单位提出整改意见。

此次检查,加强了校园的食品安全管理制度,提升了校园食品经营单位的食品安全责任意识,切实保障了校园广大师生饮食安全和身体健康。

(后勤管理处)

上一条:学校召开基层党组织书记抓党建述职评议考核大会

下一条:我校顺利完成2017年高水平运动员招生考试

关闭

   地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号兰州交通大学208信箱  邮编:730070 

Powered by 共青团兰州交通大学委员会