党建武副校长调研校区资产管理工作

2017年04月21日 00:00  浏览次数:

4月20日,副校长党建武带领国有资产管理处负责人和相关工作人员,前往铁道技术学院、红泥沟培训中心、龚家湾原铁路运输学校三地进行实地考察,调研资产管理工作。

上午,党建武副校长一行前往红泥沟培训中心,考察了建设用地情况、道路及绿地现况、地面构筑物和房屋的使用管理等情况。在铁道技术学院调研时,党建武副校长一行实地考察了教学楼设施、院内实训场所、实验设施设备的建设使用情况。

考察结束后,在铁道技术学院召开了座谈会,听取了铁道技术学院负责人的工作汇报。党建武副校长强调,要高度重视国有资产管理工作,完善国有资产管理制度,完善房屋出租、出借管理办法和流程,提高国有资产管理和使用水平。要加强校园监控、消防安全设施建设,着力改善教室教学设施硬件水平,注重教室和实验室文化建设,改善学生学习环境,进一步提高铁道技术学院人才培养质量。

下午,党建武副校长一行前往龚家湾原铁路运输学校进行实地考察,继续教育学院负责人对房屋的使用管理现状和存在的问题做了专题汇报。

(国有资产管理处)

 

上一条:刘振奎副校长深入铁道技术学院调研

下一条:第e物流兰州运营中心在我校挂牌成立

关闭

   地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号兰州交通大学208信箱  邮编:730070 

Powered by 共青团兰州交通大学委员会