刘振奎副校长应邀出席第二十一次金川科技攻关大会

2015年09月29日 00:00  浏览次数:

9月22日,第二十一次金川科技攻关大会在甘肃金昌市召开。第十届全国人大常委会副委员长、中国关心下一代工作委员会主任顾秀莲,甘肃省委副书记、省长刘伟平,国务院参事、中国有色金属工业协会会长陈全训,中国科协副主席、中国工程院院士黄伯云,甘肃省副省长郝远等出席大会。

我校副校长刘振奎应邀出席,科技成果转化中心、科技处、环境学院、机电学院相关人员一同参加了会议。

此次科技大会由甘肃省人民政府和中国有色金属工业协会主办,甘肃省科学技术厅和金川集团股份有限公司承办。会议期间300余位专家、学者、嘉宾相聚“镍都”,共同把脉金川科技创新工作,谋划我国镍钴工业科技进步与创新驱动大计。

(科技成果转化中心)

上一条:兰白科技创新改革试验区政策宣讲进高校活动在我校举行

下一条:我校阿拉伯语系教师赴宁夏参加2015中国-阿拉伯国家博览会

关闭

   地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号兰州交通大学208信箱  邮编:730070 

Powered by 共青团兰州交通大学委员会