自动化与电气工程学院成功举办第三十届田径运动会

2013年05月22日 00:00  浏览次数:
迎着和煦的春风,沐浴着激情的阳光,自动化与电气工程学院迎来了第30届田径运动会。

47日上午8时,运动会正式开幕。出席开幕式的有学院领导,各系、室主任,全体教师及两千余名本科生、研究生、自考生等。大会由副书记、副院长张玉成主持。

本届运动会有来自20092011级各本科班、2011级研究生、2010级自考生共32个代表队的589名运动员参加比赛,开幕式上举行了精彩的入场式,32个代表队进行了各具特色的方队表演,充分展示了各班强大的凝聚力和良好的精神风貌。

学院院长张友鹏教授致开幕词,他指出,体育活动既是高校素质教育的重要内容,又是培养大学生良好身体素质和心理素质的主要方式;既是促进校园文化建设,推进全民健身计划的一项基础性工作,又是贯彻党的教育方针,大力推进素质教育的重要体现。本届运动会的召开必将推动我院大学生体育活动的发展,有力地促进大学生全面素质的提高。希望各位运动员能够发扬顽强拼搏的精神,取得运动成绩和精神文明的双丰收。

开幕式后,本届运动会的各项比赛如火如荼地展开。经过一天的激烈角逐,电气1103班、自动化1101班和电气1001班获团体总分前三名。电气1001班等六个班级获得“体育道德风尚集体”奖。此外,在教工项目中,各系教工代表队奋勇争先,最终,自动控制系获得趣味比赛项目“抱球跑”第一名,电工学教研室同时获得4*100米和6*60米穿梭接力两项第一。

本次运动会闭幕式于下午600举行。全体学院领导一同为获奖的班级颁奖并合影留念。在雄壮的乐曲声中自动化与电气工程学院第三十届运动会圆满落幕。(自动化与电气工程学院团委供稿)


下一条:纪念建团90周年表彰大会暨文艺演出隆重举行

关闭

   地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号兰州交通大学208信箱  邮编:730070 

Powered by 共青团兰州交通大学委员会