兰交大学子预祝中华全国青年联合会第十三届委员会全体会议、中华全国学生联合会第二十七次代表大会顺利召开

2020年09月05日 11:18  浏览次数:

中华全国青年联合会第十三届委员会全体会议、中华全国学生联合会第二十七次代表大会即将召开

经党中央批准,中华全国青年联合会第十三届委员会全体会议、中华全国学生联合会第二十七次代表大会将于2020年8月17日至18日召开。这是在党领导全国各族人民即将夺取全面建成小康社会新胜利、开启第二个百年奋斗目标新征程历史交汇之年召开的青春盛会。会议将分别审议有关工作报告,讨论并修改全国青联、全国学联章程,选举产生新一届全国青联、全国学联领导机构。


青年最富有朝气、最富有梦想

每一代青年都有自己的际遇和机缘,都要在自己所处的时代条件下谋划人生、创造历史。青年是标志时代的最灵敏的晴雨表,时代的责任赋予青年,时代的光荣属于青年。


青年一代有理想、有担当,国家就有前途,民族就有希望

我们立志为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗的理想和追求,勉励当代青年珍惜韶华、奋发有为,勇做走在时代前面的奋进者、开拓者、奉献者,努力使自己成为祖国建设的有用之才、栋梁之材,为实现中国梦奉献智慧和力量。


在实现中国梦的伟大实践中书写别样精彩的人生

青年一代有理想、有担当,国家就有前途,民族就有希望,实现中华民族伟大复兴就有源源不断的强大力量。希望你们弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,坚持与祖国同行、为人民奉献,以青春梦想、用实际行动为实现中国梦作出新的更大贡献。

                                                                                 来源:兰州交通大学学生委员会


下一条:兰州交通大学青年热切关注全国“两会”

关闭

   地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号兰州交通大学208信箱  邮编:730070 

Powered by 共青团兰州交通大学委员会