能动学院举行庆祝建团90周年暨五四运动93周年表彰大会

2013年05月22日 00:00  浏览次数:
5月4日晚7:30,能动学院纪念建团90周年暨五四运动93周年颁奖典礼在武威职业学院大礼堂隆重举行。兰交大能动学院常务副院长、武威职业学院院长马登龙、武威职业学院党委书记、副院长李召、副院长王永绪、潘玉华、张伟鸿应邀出席了会议。能动学院全体师生及职业学院学生代表400多人参加了颁奖典礼。

大会首先由李召书记致辞。李书记在回顾了中国共产主义青年团发展历史后强调,全院广大团员青年,一定要以今天受到表彰的同志为榜样,紧紧围绕迎接党的十八大这一中心和大局,进一步学习了解近代以来中国人民和中华民族不懈奋斗的光荣历史和伟大征程,在人生的广阔舞台上充分发挥聪明才智、尽情展现人生价值,让青春在为党和人民建功立业中焕发出绚丽光彩,以更加昂扬的状态、更加扎实的作风、更加优异的成绩,在推动学院跨越式发展、争创西部名校的伟大实践中再立新功。同时要求各级党组织要切实加强和改善对共青团工作的领导,支持各级团组织全面履行职能、积极开展工作。各级团组织要进一步坚定信心,扎实工作,继续加强团的基层组织建设,夯实团的基础工作力量,切实服务青年成长,服务社会发展。

表彰大会上为获得共青团兰州交通大学委员会“红旗团支部”荣誉称号的电力工程管理11班团支部及获得先进个人荣誉称号的郭庆阳等4位同学颁发了荣誉证书。并授予侯延旭等18名同学院级优秀共青团员荣誉称号。

表彰大会会后,交大能动学院学生和武威职业学院学生为大家奉献了一场精彩的文艺演出。

上一条:铁道技术学院举行创建文明校园活动

关闭

   地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号兰州交通大学208信箱  邮编:730070 

Powered by 共青团兰州交通大学委员会