新能源与动力工程学院开展课堂考勤大检查

2015年07月09日 00:00  浏览次数:

为进一步强化学生的课堂纪律,提高学生学习的自觉性,促进学风建设,加强学生管理工作,新能源与动力工程学院组织学生工作办公室全体人员开展了课堂考勤集中大检查。

检查人员对明德楼所有上课班级进行了考勤检查,清查各班级上课情况。并对班级缺勤学生进行了记录汇总,从检查结果来看,学院的出勤率较高,同时也发现个别同学上课玩手机、睡觉等情况,对于发现的问题,学院将抓住时机,及时对相关同学进行批评教育。

今后学院将继续加强课堂考勤督查,切实保障课堂到课率,建立学生考勤检查常态化机制,强化学生的课堂纪律意识,促进院风学风建设。

上一条:环境学院第三党支部开展主题党日活动

下一条:马克思主义学院系列学术讲座开讲 谢亮畅谈“一带一路”战略

关闭

   地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号兰州交通大学208信箱  邮编:730070 

Powered by 共青团兰州交通大学委员会