共青团兰州交通大学委员会召开本学期工作总结会议

2020年07月11日 11:50  浏览次数:

2020年7月10日下午,共青团兰州交通大学校委员会于行政楼四楼会议室召开本学期共青团工作总结会议,校团委全体成员、全体团学干部参加本次会议。

会上,校团委负责人就本学期学校共青团的工作要点和近期任务作出重要指示。一、青年大学习工作的持续推进,做好青年团员的思想引领工作;二、在大力开展智慧团建录入工作的基础上,监控实施“一支部一项目”工作;三、着力组织开展团内“推优”工作和“青马”培训工作;四、对2020年暑期社会实践工作做出新的要求和指示,强调在做好宣传工作的基础上给予资金支持;五、加强学生会改革力度,让改革破旧立新,落地见效;六、通知第十二届“挑战杯”选拔赛和“扬帆计划”入选名单查看等相关事宜。

校团委书记高云波在总结讲话中强调了学生会改革的重要性,并指出学生会要回归为同学服务的宗旨,找准组织定位、明确组织职能、强化服务意识、优化机构设置、完善运行机制。全校各级团组织一要坚持方向,紧跟党的步伐;二要看清形势,及时调整工作思路、工作方法;三要找准定位,丰富提升校园文化活动内涵;四要积极作为,鼓足干劲,增强信心,做好党的助手与后备军。


下一条:兰州交通大学学生委员会换届通知

关闭

   地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号兰州交通大学208信箱  邮编:730070 

Powered by 共青团兰州交通大学委员会