校团委2020届毕业团学干部座谈会圆满结束

2020年06月24日 17:15  浏览次数:

6月23日下午,我校团委在四楼会议室召开2020届毕业团学干部座谈会,校团委相关负责老师以及20余名毕业生代表参加此次座谈会。

座谈会上,来自校学生委员会、校学生社团联合会、校青年志愿者协会、天佑青年传媒中心、第二课堂成绩单认证中心、大学生活动中心和大学生艺术团等7个学生组织的毕业生代表进行了发言。

发言中,他们结合自身经历和切实感受,在团学干部培养、校园文化活动、成长成才等方面积极建言献策。同时,他们结合自身成长,畅谈了四年来的团学工作体会和感悟。同学们由衷的感谢母校及老师的培养与教育,表达了对母校的依依不舍之情。

最后,在认真聆听了青年团学干部的亲身经历和感悟后,校团委全体老师寄语参会团学干部。希望每一个团学干部都应树立远大理想,谨记习近平总书记的嘱托,勇担时代使命;在今后工作中要秉承天佑精神,恪尽职守,慎思笃行,为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的青春力量。

上一条:兰州交通大学学生委员会换届通知

下一条:关于推荐第十二届“中国青少年科技创新奖”候选人的通知

关闭

   地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号兰州交通大学208信箱  邮编:730070 

Powered by 共青团兰州交通大学委员会