校团委天佑青年传媒中心关于网络平台信息发布流程及审核制度说明

2018年10月18日 14:37  浏览次数:


校团委天佑青年传媒中心

关于网络平台信息发布流程及审核制度说明



天佑青年传媒中心是在共青团兰州交通大学委员会直接领导下从事校园媒体运营的校级学生组织。是对外发布信息和让外界了解兰州交通大学重要窗口,也是交大学子展示自我价值的最佳平台之一。为使天佑青年传媒中心发布工作规范化、制度化,保证信息发布恰当、及时、准确,更好的为同学们服务,特公示信息发布流程说明。

天佑青年传媒中心网络平台信息发布,严格遵守“上网信息审核、先审后发”的审批制度,详细信息发布审核流程如下:

一、发稿人登录校团委官网天佑青年传媒中心界面(http://tuanwei.lzjtu.edu.cn/)下载发布审批单

二、发稿人填写电子版信息发布审批单。

三、将审批单、要推送的文字和图片、或H5随邮件发送至天佑青年传媒中心官方邮箱:1041055609@qq.com

四、天佑青年工作人员将在法定工作日两日之内对审批单进行处理并通过邮箱进行回复。

审核:递交的相关材料先交予天佑青年传媒中心主任初审,后交由周老师(409办公室)复审。

六、本制度自发布之日起执行。

                          


                                      校团委天佑青年传媒中心

                                               2018年10月16

 


下一条:关于招募中国青年志愿者第二十一届研究生支教团暨兰州交通大学第七届研究生支教团的通知

关闭

   地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号兰州交通大学208信箱  邮编:730070 

Powered by 共青团兰州交通大学委员会