我校工会2015年两委扩大会议召开

2015年12月24日 00:00  浏览次数:

12月18日,我校工会2015年两委扩大会议召开。学校党委副书记、纪委书记买寿清出席会议,第十届工会委员会委员、经费审查委员会委员、各分会主席、校工会专职干部等40余人参加了会议。

会上,校工会负责人从民主管理、权益维护、素质提升、文体活动、女工工作、自身建设等六个方面,对校工会2015年工作做了全面总结;汇报了一年来工会经费的使用情况;并向大会提交了2016年工作设想,征求大家意见。

买寿清副书记在会上做了重要讲话,指出学校工会工作在学校党委和上级工会组织的领导下,充分发挥自身优势,经过学校工会专兼职干部的共同努力和广大教职工的积极参与,在依法治校与民主管理、素质提升与师德建设、关爱教工与权益维护、全民健身与和谐校园建设等方面做了大量工作,取得了很好的成绩,尤其在《兰州交通大学章程》制定、党代会筹备、青年教师素质提升、文体活动创新等方面得到了学校的充分肯定和广大教职工的称赞。希望学校各级工会组织在明年的工作中,紧紧围绕学校的中心工作,继续发扬优良传统,坚持全心全意为教学科研和教职工服务的宗旨,充分发挥工会组织凝聚人心、促进和谐的作用,调动广大教职工的积极性与创造性,争取为学校的改革发展做出更大的贡献。

(校工会)

上一条:关于开展2016年大学生志愿服务西部计划报名的通知

下一条:副校长党建武随甘肃省高等教育代表团访问乌兹别克斯坦

关闭

   地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号兰州交通大学208信箱  邮编:730070 

Powered by 共青团兰州交通大学委员会