我校与兰石检测公司合作成立失效分析中心

2015年09月29日 00:00  浏览次数:

9月21日,“兰石检测公司-兰州交通大学失效分析中心”揭牌仪式在兰州新区兰石高新装备产业园举行。我校机电学院、科技成果转化中心相关负责人等一行7人,参加了揭牌仪式。

揭牌仪式上,双方代表分别发表热情洋溢的致辞,祝贺中心成立,并勉励双方技术人员,不断发扬兰石“钻无止境、练就一流”的精神,秉承交大“尚德、励志、博学、笃行”的校训,在失效分析领域再创佳绩的同时,积极拓展合作领域,扩大合作范围。

机电学院负责人代表学校,与兰石集团雷万庆总经理签署合作协议,并与兰石集团副总工程师高俊峰,一起为失效分析中心揭牌。仪式结束后,机电学院负责人一行还参观了兰石检测公司试验室及兰石展馆。

我校机电学院与兰石检测技术有限公司的合作由来已久,双方在失效分析领域有着广阔的合作前景。失效分析中心的成立,标志着我校与兰石检测公司的产学研合作,迈上了一个新的台阶。

(机电学院 科技成果转化中心)

上一条:甘肃建投来校举行2016届毕业生校园专场招聘会

下一条:我校大学生创新项目获邀参加全国大学生创新创业展示会

关闭

   地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号兰州交通大学208信箱  邮编:730070 

Powered by 共青团兰州交通大学委员会